Счастливые будни!

Моя жизнь в Калифорнии и не только)

Previous Entry Share Next Entry
Сочная неделя. Дни 1-3.
happynatangel

Для тех кто не в курсе, в понедельник я начала свой первый в жизни Juice Detox, тут вступление .

Вот и пролетели 3 дня. Завтра середина недели. Мне казалось что будет сложнее. Возможно мой организм уже был немножко подготовлен, так как смузики и зеленые коктейли я пью очень часто. Максимум на что меня хватает, это утренняя зарядка и часовые прогулки с собакой. Удивительно что автор книги советует делать 30-40 min. workouts утром и вечером. А силы откуда брать?


Мозг сопротивляется, в его вооброжении появляются вкусные картинки. Кричит: «Ну пожалуйста, хотя бы огурчик с помидорчиком, или клубничку!». А вот желудок наоборот, ведет себя хорошо. Он правда урчит иногда, но голодной себя вообще не чувствую. Просто непривычно не есть :) Соков я пью меньше чем в книжке расписано. Может 3-4 стакана в день. Плюс вода и чай с лимоном и листиками мяты.

Минус — нужно мыть соковыжималку. Бывает захочется сока, а так не охота его делать, потом мыть все. Поэтому стараюсь выжимать побольше и держать в холодильнике.

К среде стало легче, голова не кружится, но в течение дня так и тянет прилечь. Я сейчас много времени повожу дома, готовлюсь к экзамену, плюс он-лайн класс. Никуда не нужно торопиться, можно поваляться с книжкой на диване. Но для тех кто работает — такая разгрузка на соках вряд ли подойдет.

А вот и моя «еда» :)

soki
Первый сок называется «Juice Master's Super Juice» - просто спасение. Успел стаь фаворитом. Состав: лайм, яблоко, ананас, огурец, шпинат, кейл. Взбиваю сок с кусочком авокадо, льдом и super-green food. Получается кремовый коктейль. Но вкус своеобразный, на любителя)

Второй я еле пью, он с сельдереем. Что поделаешь, зато полезный. Плюс там еще свекла, брокколи, яблоки и еще что-то.

А оранжевый не трудно догадаться морковно-яблочный. Но примесь лимона и имбиря делают его таким, что этот сок я пью минут 40!

Когда приходит мысь что-нибудь съесть, я говорю себе: «Попробовать ты это сможешь всегда, а вот повторить Juice detox не скоро решишься». И сразу желание отпадает.

А как разрабатывается сила воли, и голова такая светлая, так легко!В общем дождусь конца, и уже там буду делать выводы.

Взвесилась в понедельник, в следующий раз через 7 дней на весы стану. На 3 килограмма я вряд ли похудею (говорят некуда)))), да и не важно.

В общем я бодрячком!

Желаю Всем хорошего настроения!


  • 1
Очень аппетитно выглядит!

В программе 10 разных рецептов. Соки чередуются, поэтому не успевают надоесть. К следующему посту будет новая партия аппетитных напитков)))

Да уж, моя первая мысль была, когда ты написала о своей задумке - а откуда силы-то брать?
Держись, казак, атаманом будешь!

Спасибо за поддержку!
В пятницу еще хайк на 10 миль намечается, даже не сомневаюсь что осилю)Надеюсь что он состоится.

Тебе такая диета нужна для здоровья, худеть и правда - куда??? :)))
Держись!

Точно, здоровье - прежде всего!А если ставить целью похудеие - то все будет наоборот. Поэтому Лариса, никаких диет ;)

Вот-вот. Я теперь только за здоровое питание и не больше! :)

3-4 стакана? Это же не более 400-600 калорий в день..

А какие еще новые ощущения, помимо головокружения и общей слабости?

Я и не задумываюсь сколько там калорий) Хорошо что авокадо можно в некоторых рецептах, благодаря нему напиток более насыщенный получется. В среду и пятницу один раз в день сок с натуральным йогуртом взбивается (чтобы белок восполнить) и четвертинкой банана.
Появились ощущения плоского живота)))А еще чувство спокойствия, думаю о всем хорошем, легко не только внутренее, но и душевно. Пересматриваю свое отношение к определенным вещам которые меня раньше беспокоили. Думаю к концу недели будет больше что сказать.

Очень интересно! Я даже сходила и посмотрела тот фильм про толстого и почти умирающего. И даже как-то вдохновилась на такой эксперимент. ;)) Но в настоящий момент я к нему не готова, потому что у меня слишком много бега и прочей физической нагрузки. Я боюсь, что от недостатка калорий я просто не смогу ноги поднимать, а мне ж скоростные делать надо!

Я прекрасно помню то ощущение, когда в течение нескольких дней идет адаптация под низкокалорийное питание. И голова болит, и двигаться нет сил, но надо. Так что 30-40 минут активностей, как написано в твоей программе, могут превратиться в пытку, когда сердце выпрыгивает из орбит. 8)))

Но я обязательно попробую, я люблю экспериментировать. 8)) Вот пробегу рейс. Правда потом начнется зима, а пить холодное в холодину и постоянно мерзнуть, тоже мало приятного. =((

Когда столько физических нагрузок, то конечно не стоит резко проводить такие эксперименты. И в первую очередь будь осторожна если есть проблемы с желудком. Поэтому можешь начать постепенно, например один раз в неделю пить только соки, коктейли и кушать салаты.
У меня сегодня побольше энергии, погуляла, газон покосила, порядки навела, тянет еще сделать тренировку) Ты болшая молодец, такие дистанции бегаешь, за этим наверное стоит много тенировок и труда. Мой максимум 2, 5 км :)

Ого...по дилетански (не читала умных первоисточников) ну и по старчески...мне не очень нравится такое..аккуратно там все-таки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account